Шарков Андрей Анатольевич. — (род. 15 января 1958) — В Новгороде Андрей Анатольевич появился в середине 80-х и работал здесь полтора-два сезона. За это время сыграл Боркина в чеховском «Иванове», немецкого оккупанта в «Зимородке», Папу в «Мэри Поппинс» и несколько вводных ролей. В конце своего новгородского периода пробовал силы и на административном поприще, параллельно с актерской деятельностью исполняя обязанности замдиректора.

Покинув наш театр, оставил по себе добрые воспоминания, массу анекдотов, несколько афористических импровизаций. И – ни единой фотографии.

Фильмография:

2001 Тайны следствия-1 — сериал

2001 По имени Барон — сериал

2001 Крот

2002 Тайны следствия-2 — сериал

2003 Тайны следствия-3 — сериал

2003 Бандитский Петербург -5 — сериал

2003 Бандитский Петербург -6 — сериал

2004 Тайны следствия-4 — сериал

2004 Спецназ по-русски-2 — сериал

2004 Богатыри Online

2004 Тимур и его коммандос

2005 Брежнев — сериал

2005 Тайны следствия-5 — сериал

2005 Одна тень на двоих

2005 Мастер и Маргарита — сериал

2005 Золотой теленок — сериал

2006 Рататуй

2006 Питер FM

2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева

2006 Тайны следствия-6 — сериал

2006 Старые дела

2006 Сонька Золотая ручка — сериал

2007 Тайны следствия-7 — сериал

2007 Поводырь

2007 Перстень наследника династии

2007 Ночные посетители

2007 Дюжина правосудия

2008 Платье от кутюр

2008 Новая жизнь сыщика Гурова

2008 Литейный, 4 — сериал

2009 Тайны следствия-8 — сериал

Нравится?

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal